Интервью 23.01.2009

Перейти вниз

Интервью 23.01.2009

Сообщение  Venera в Сб Июл 04, 2009 12:37 am

Когда Вы начали интересоваться музыкой?
Aly: AJ и я было 3 и 5, когда мы начали петь. Мы решили создать группу, когда нам было 9 и 11. Мы сказали, что мы собираемся сделать это. Мы собрались попробовать и подписать рекордную сделку.
AJ: Мы всегда любили развлекаться, танцевать, петь и сниматься в кино.

Как ваши взаимоотношения?
Aly: Мы не деремся.
AJ: Я сказала бы, что мы - лучшие друзья. Мы живем вместе несколько лет, и мы действительно любим друг друга. Мы не конкурентоспособны друг с другом как многие родные сестры, может быть. У нас те же самые интересы. Мы спорим о таких вещах, как одежда как любые родные сестры.
Aly: у нас есть друзья. Мы ведем отдельные жизни, и независимы также. Мы рады этому. Здорово иметь сестру.

Что вы чувствуете, когда выходите на сцену?
AJ: Мы взволнованы. Мы получаем порыв, это точно так же как песня. Мы получаем эту энергию, которая качает наши вены. Мы становимся все взволнованнее прежде, чем мы выступим. Нам нравится видеть поклонников и наблюдать, что они поют наши песни.
Aly: Эти чувства никогда не становятся старымиили что-то, к чему Вы привыкаете. Это всегда - кое-что, что ново. Это - новый город, новая толпа. Разъезжая в различных турах, играя различную музыку, или записывая новый компакт-диск, чувства всегда различны.


Чем вы занимаетесь, помимо пения?
Aly: Мы болтаемся с нашими друзьями. Мы любим поесть, таким образом мы часто ходим в рестораны. Мы постоянно пишем. Мы пытаемся остаться в форме. Мы читаем много. Это очень расслабляет.

Вы договариваетесь о своей музыке?
Aly: у нас похожие вкусы; то, что мы думаем, хорошо - это хорошо, что мы думаем, плохо - то плохо. Именно поэтому мы работаем так хорошо вместе.
AJ: Мы советуемся друг с другом, если идея не достаточно хороша. Мы вместе можем сделать это лучше. Давайте продолжать стремиться к лучшему.

У Вас была группа, когда Вы были моложе?
AJ: Да, мы создали ее и назвали Rock the House. Наши друзья приезжали на наши концерты. Но это не было действительно группой, это были танец и пение к компакт-дискам.

Вы сами пишите свои песни, или кто-то еще?
AJ: Мы сами пишем весь наш материал. Иногда я думаю, что это трудно. Но иногда ты приходишь в студию, садишься писать песню, и на это уходит день или два. Но иногда одну песню пишем месяцами…
Aly: Это - длинный процесс, когда мы записываем диск. Мы должны пойти в студию, чтобы записать то, что в душе. Затем записать вокал, может даже несколько раз. Да, это долгий процесс, но результат этого стоит!

У Вас есть какие-нибудь хобби?
Aly: Нам нравится поездка на лошади, ездить на курорт и ухаживать за лицом. Нам нравится болтаться с нашими друзьями. Мы не любим сидеть дома, мы хотим быть снаружи, мы любим улицы. Нам нравится отправляться в поход, совершать горную езду на велосипеде.
AJ: Нам нравится танцевать.

Вы - близкие друзья?
AJ: Да. Мы близки к семье и другим детям. Отчасти здорово, что мы росли вместе, мы жили в Сиэтле. Есть две семьи в особенности, с которыми мы дружили. Один из детей этих семей поступает в институт близко к тому, где мы живем и мы иногда посещаем его. Мы не ездили в Сиэтл долгое время, но я очень хочу туда.

В Вашей семье другие братья или сестры?
Aly: Нет, только мы. У нас есть наши домашние животные, они - наши родные братья.
avatar
Venera
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2009-05-11
Возраст : 26
Откуда : Остров надежды....

http://alyajdaily.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения